Оригинальные сценарии мероприятия
Корпоративные гимны

Праздничные банкеты и фуршеты
Корпоративные
мероприятия на теплоходе
Корпоративные
мероприятия на природе
Организация детских праздников
 

Праздничные фуршеты и банкеты

аренда банкетного зала
выездное ресторанное обслуживание
артисты и ведущие
звезды эстрады
музыкальное сопровождение мероприятия
воздушные шары и флористика
праздничный фейерверк
видео и фотосъемка мероприятия

Праздничные банкеты и праздничные фуршеты организуются при проведении корпоративных дней рождений, корпоративных юбилеев, корпоративных вечеринок по итогам года. Также банкеты и выездные фуршеты организуются при проведении детских праздников (день рождения по специально написанному сценарию праздника, праздничный фуршет для детей сотрудников компании).

Проведение фуршета - это организация и обслуживание выездного фуршета на любой площадке Москвы и Подмосковья. Праздничный фуршет включает в себя выездное ресторанное обслуживание, развлекательную программу на основе оригинального сценария, написанного для корпоративного мероприятия, праздничное оформление воздушными шарами, организацию фейерверков, видео и фотосъемку мероприятия и пр.

Организовать праздничный фуршет поможет отдел кейтеринга компании АМИТИ ТРЕВЕЛ, обслуживающий выездные банкеты и фуршеты.

Организация выездных банкетов и фуршетов - комплекс услуг, включающий:

  • составление и согласование меню праздничного фуршета
  • определение места организации фуршета
  • доставка продуктов и оборудования кейтеринга до места проведения фуршета
  • обслуживание фуршета официантами
  • Организация праздничных фуршетов и банкетов включает:

  • написание сценария праздника
  • определение места организации праздничного мероприятия
  • доставка к месту организации фуршета на комфортабельных автобусах
  • выездное ресторанное обслуживание праздничного фуршета (кейтеринг)
  • предоставление услуг: ведущий мероприятия, аниматоры, клоуны и пр.
  • выступление артистов и праздничный фейерверк
  • видео и фотосъемка мероприятия
  • Место организации праздничного фуршета или банкета определяется исходя из бюджета праздничного мероприятия и пожеланий заказчика.

     


    .