|
Корпоративные мероприятия на теплоходе
Фуршет на теплоходе
Организация кейтеринга - одна из основных задач проведения корпоративного праздника. В случае проведения корпоративной вечеринки на теплоходе - организация кейтеринга обязательна, т.к. на теплоходе возможна работа только выездного ресторана. Кейтеринг - это выездное обслуживание или, говоря иначе, выездной ресторан. От удачной организации кейтеринга зависит успех проведения корпоративного праздника, поэтому очень важно уделить максимум внимания организации банкета или фуршета на теплоходе. Успех организации кейтеринга зависит от качества продуктов, их заготовки и приготовления в надлежащих условиях, от профессиональной работы официантов на выездном обслуживании, от наличия чистой посуды и пр. Организация кейтеринга на теплоходе не имеет особых нюансов, отличающих работу выездного ресторана на других площадках. Организация банкета или фуршета на теплоходе не требует особых условий подготовки кейтеринга - это отличительная особенность настоящего кейтеринга.
| |
.
|
|